Semua Urusan Jadi Gampang!

Butuh jasa edit dokumen? Jasa membuat konten? Bingung dengan daftar pustaka? Bantuan untuk riset? Apapun itu, kita bisa membantu kamu!

whatsapp.png

Halo!

Tim NgeditGampang.com punya satu misi

Membantu dokumen kamu terbebas dari kesalahan ketik dan tata bahasa

Terkadang, mencari kata yang tepat untuk suatu paragraf itu tidak mudah. Butuh inspirasi yang tidak selalu datang dengan cepat. Apalagi kalau deadline sudah menghadang. Apa daya harus diselesaikan. 

Kalau kamu membutuhkan jasa pembuatan konten, menyunting (editing), melakukan riset, atau bimbingan skripsi, kita di  NgeditGampang.com

bisa membantu! 

Jasa Kita

 

Mulai dari jasa edit dokumen untuk kampus atau pekerjaan, bimbingan skripsi, tugas akhir, atau tesis, hingga konten di media sosial, kita bisa bantu!

Cara Mudah Untuk Memulai

1

Baca panduan kita & cari tahu price list lalu tanya via WhatsApp

2

2

Tunggu konfirmasi (1x24 jam)

3

Bayar sesuai dengan instruksi

4

Dokumen diproses  (3-5 hari)*

5

Dokumen dikirim dalam 2 versi (orisinal & yang sudah di-edit)

6

Enjoy!

Mereka Yang Puas

“Hasil dokumen bagus banget! ”

Mila J.

“Pokoknya semua kebutuhan dokumen udah pasti bagus deh hasilnya dengan NgeditGampang.com!”

Yonathan Y.

“Nggak tahu lagi deh kalo gw nggak nemu website ini. Kerjaan translation gw nggak akan selesai on-time!”

Gadis Handayani

Punya Pertanyaan? 

©2020 Copyright Ngeditgampang.Com